欢迎来到爱思文秘网!

袁立宣布结婚_袁立和佛教徒的聊天记录 这是打着慈善的幌子暴力传教?

结婚致辞 时间:2020-04-02

【www.98iis.net--结婚致辞】

    微博上的希热多吉居士曝光了袁立和佛教徒的聊天记录,从聊天记录里我们可以清楚地看到:袁立在打着慈善的幌子暴力传教!还有袁立的粉丝攻击希热多吉居士曝光聊天记录不道德,我只想说一句:去你 妈的双标狗,袁立当初曝光和浙江卫视小导演的聊天记录时,你们怎么不说袁立曝光聊天记录不道德???       通过聊天记录我们可以看到:袁立在和佛教徒病人家属传教时,十分强势,并且恶毒攻击佛教徒的信仰!袁立说念佛学佛的都是魔鬼,世上只有信上帝耶稣基督的才得永生,威胁恐吓家属不应该信佛,是因为家属信佛,才对她们家和她父亲的身体不利!因为她信佛,阻挡了家里的平安和健康,说她是她们家里的一块大石头,如果她继续固执学佛,谁也救不了她们       家属把袁立的语音翻译成文字如下:你的爸爸已经跟着我变成基督徒了,那么你还是个佛教徒,那么对于信仰来说是比较绝对的。不可以像佛教说的那么包容,打个简单的比方,老婆只能有一个,不能说全部都是我老婆,这个也行,那个也行。信仰是非常绝对的,只能选一个,只能相信一个人。那么我觉得说如果你觉得你佛教的那个师傅给你抢红包,给了你一点小恩小惠,你就看中了这个,我不会去阻拦你的。但是你父亲已经跟着我是基督徒了,这个你们两个人就会不和睦了。除非你父亲跟我说决志祷告的时候说的是假的。你不信上帝,神的福气就没有办法领到你的家。为什么?因为你的心门关掉了,他不会一脚踹开。神非常非常爱我们,他一定要你主动把心门打开,他才能进来,福气才能来。那如果你是关着的,那我就觉得是没办法福气再领到你家的。你们的那个佛教师傅,只会给你点小红包小钱帮你度过一点小难关,那我只能说是小恩小惠,比起上帝要给你的福气来这太小了。但是,我没有办法去勉强你的。那只能说福气领不到你家里,我没有办法的。
 


本文来源:http://www.98iis.net/yanjiangzhici/41231/

推荐内容